Código |
Título do Trabalho |
Autores |
Status |
|
AÇÃO DA ALCALASE® NA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO SORO DE LEITE |
Harriman A. Morais, Josianne N. Silveira e Marialice P. C. Silvestre |
ACEITO |
|
DESENVOLVIMENTO DE UMA ESTRATÉGIA DE CONTROLE PARA A FERMENTAÇÃO CERVEJEIRA COM O USO DE MODELOS MATEMÁTICOS |
Diego Dias Carneiro e Luiz Augusto da Cruz Meleiro |
ACEITO |
|
ESTUDO DA QUALIDADE DE VIDA DOS DOCENTES DA UFVJM - CAMPUS DIAMANTINA |
Eduarda L. Machado, Paulo C. R. Andrade, Cácia A. Campos e Lucas C. Macedo |
EM AVALIACAO |
|
EFEITOS DO ETANOL SOBRE O CICLO DE VESÍCULAS SINÁPTICAS EM JUNÇÃO NEUORMUSCULAR DE RÃ |
Priscila M. Monteiro, Plínio R. Rodrigues, Ana Lídia Castro, Sandra J. Monteiro, Cristina Guatimosim, Ernani A. Amaral |
ACEITO |
|
AVALIAÇÃO DA BRIGADA DE INCÊNDIOS FLORESTAIS DO PARQUE NACIONAL DAS SEMPRE-VIVAS (PNSV) - MINAS GERAIS |
Luciana Coelho de Moura e Marcus Vinícius Almeida |
ACEITO |
|
CONSUMO ALIMENTAR E PESO DE RATAS WISTAR DESNUTRIDAS E EUTRÓFICAS DURANTE A GESTAÇÃO QUE RECEBERAM OU NÃO CAFÉ |
Dirceu S. Melo, Sofia E. Castro, Hércules P. Camatta Alexandre A. Silva, Nísia A. V. D. Pinto, Tânia R. Riul |
ACEITO |
|
EFEITOS DA DESNUTRIÇÃO E DO CONSUMO DE CAFÉ SOBRE VIABILIDADE FETAL E MINERAIS |
Dirceu S. Melo, Sofia E. Castro, Hércules P. Camatta Alexandre A. Silva, Nísia A. V. D. Pinto, Tânia R. Riul |
ACEITO |
|
EFEITOS DO TRATAMENTO CRÔNICO COM DESNUTRIÇÃO E CAFÉ NO CRESCIMENTO E MINERAIS TOTAIS ÓSSEO EM RATOS WISTAR |
Alexandre A. Silva, Camila V. Freitas, Mayara M. A. Silveira, Dirceu S. Melo, Ana P. Rodrigues, Áurea S. Couto, Tânia R. Riul |
ACEITO |
|
INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE AÇÚCAR E DO SABOR NA ACEITAÇÃO DE GELATINAS À BASE DE HORTALIÇAS POR UNIVERSITÁRIOS |
Milena N. Marques, Maísa M. M. Sousa, Lucilene S. Miranda e Ivy S. C. Pires |
ACEITO |
|
INFLUÊNCIA DA TEXTURA E DO SABOR NA ACEITAÇÃO DE CREMES DE AVEIA POR CRIANÇAS |
Chayze S. Cunha , Cinara F. Castro, Milena N. Marques, Maísa M. M. Sousa, Christiano V. Pires, Ivy S. C. Pires , Nádia V. Halboth e Lucilene S. Miranda |
ACEITO |
|
INFLUÊNCIA DA COR E DO SABOR NA ACEITAÇÃO DE GELATINAS POR ADOLESCENTES |
Crisley M. A. Ferreira, Haline J. Rosa, Milena N. Marques, Maísa M. M. Sousa, Lucilene S. Miranda e Ivy S. C. Pires |
ACEITO |
|
INFLUÊNCIA DA COR NA IDENTIFICAÇÃO DO SABOR DE GELATINAS POR ADOLESCENTES |
Crisley M. A. Ferreira, Haline J. Rosa, Milena N. Marques, Maísa M. M. Sousa, Lucilene S. Miranda e Ivy S. C. Pires |
ACEITO |
|
INFLUÊNCIA DA TEXTURA E DO SABOR NA ACEITAÇÃO DE GELATINAS À BASE DE HORTALIÇAS POR UNIVERSITÁRIOS |
Milena N. Marques, Maísa M. M. Sousa, Lucilene S. Miranda e Ivy S. C. Pires |
ACEITO |
|
INFLUÊNCIA DA TEXTURA E DO SABOR NA ACEITAÇÃO DE CREMES DE AVEIA POR ADOLESCENTES |
Chayze S. Cunha, Cinara F. Castro, Milena N. Marques, Maísa M. M. Sousa, Ivy S. C. Pires, Nádia V. Halboth e Lucilene S. Miranda |
ACEITO |
|
AVALIAÇÃO DO USO DA TORTA DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) PARA A PRODUÇÃO DE BIOETANOL |
Hilton T. L. Santos, Isadora Ferreira, Ricardo S. Santos, Alice Lopes, Alexandre S. Santos |
ACEITO |
|
O QUE É O CAMPO "CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SOCIEDADE” E O QUE O TRINÔMIO UFVJM/ICT/BCT TEM A GANHAR COM ELE |
André Covre |
EM AVALIACAO |
|
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E CURVA DE CRESCIMENTO DE RATAS WISTAR EUTRÓFICAS E DESNUTRIDAS DURANTE A LACTAÇÃO QUE RECEBERAM ÁGUA OU CAFEÍNA |
Cayo A. S. Almeida, Dirceu S. Melo, Bárbara S. Ferreira, Jeane A. Baracho, Alexandre A. Silva, Ana P. Rodrigues, Áurea S. Couto e Tânia R. Riul |
ACEITO |
|
DESENVOLVIMENTO DE CO-POLÍMEROS INTELIGENTES E BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DA GLICERINA |
Rayane K. Langbehn, Grasyelle M. M. Ferreira, André P. Silva, Bruna R. B. Xavier, Carlos Ignácio |
ACEITO |
|
ELABORAÇÃO E CARACTERIZACAO DE GELÉIA DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) |
Fernada A. Giancott, Nathália A. Neves, Ana Paula F. C. Vanzela, Alexandre S. Santos, Lílian Pantoja
|
ACEITO |
|
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DE QUITOSANA E AMIDO |
Ana Lisa M. Domingos, Anna Clara M. Pereira e Arlete B. dos Reis |
ACEITO |
|
ANÁLISE MULTIPARAMÉTRICA DE VINHOS TINTOS UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO |
Nathália A. Neves, Paulo H. Fidêncio, Lílian Pantoja e Alexandre S. Santos |
ACEITO |
|
LEVANTAMENTO DO PERFIL DO ALUNO DE GRADUAÇÃO DA UFVJM - CAMPUS DIAMANTINA |
José Henrique R. Rocha, Daiane C. Oliveira, Cácia Aparecida Campos, Paulo César R. Andrade |
ACEITO |
|
EFEITOS DA INGESTÃO DE CAFÉ NO PESO DE ÓRGÃOS DE RATOS |
Lincoln R. Rocha, Alexandre A. Silva, Jeane A. Baracho, Dirceu S. Melo, Sophia A. Coelho, Ana P. Rodrigues, Áurea S. Couto, Tânia R. Riul |
ACEITO |
|
INTERAÇÃO DE DIFERENTES POLÍMEROS NA ELABORAÇÃO DE EMBALAGENS FLEXÍVEIS |
Tamarah L. Rocha, Bruna Spotorno e Arlete B. dos Reis |
ACEITO |
|
UTILIZAÇÃO DO MODELO WLW PARA EVENTOS COMPETITIVOS |
Graziela D. R. Gouvea; Fernando L. P Oliveira |
ACEITO |
|
EFEITOS DA INGESTÃO DE QUINOA (Chenopodium Quinoa Willd) NO PESO DE ÓRGÃOS E COMPRIMENTO DA TÍBIA DE ANIMAIS EXPERIMENTAIS |
Eliane Maria Ribeiro, Juliana Márcia M. Lopes, Ivy S. C. Pires e Lucilene S. Miranda |
ACEITO |
|
ANÁLISE COMPARATIVA DA VIABILIDADE CELULAR FRENTE AO EXTRATO ETANÓLICO DE PSEUDOBRICKELLIA BRASILIENSIS EM CÂMARA DE NEUBAUER E CITOMETRIA DE FLUXO |
Débora N. Fernandes, Suzana A. Barbosa, Bethânia A. Avelar, Lucas A. Costa, Renato R. Silva, Patrícia S. Santos, Cristiane F. F. Grael e Gustavo E. A. B. Melo |
ACEITO |
|
AVALIAÇÃO DE DIGESTIBILIDADE IN VIVO, UTILIZAÇÃO PROTÉICA LÍQUIDA E COEFICIENTE DE EFICÁCIA ALIMENTAR DA QUINOA (Chenopodium Quinoa Willd) |
Eliane Maria Ribeiro, Juliana Márcia M. Lopes, Ivy S. C. Pires, Lucilene S. Miranda e Iara R. Ribeiro |
ACEITO |
|
CARACTERIZAÇÃO ELETROQUÍMICA E MORFOLÓGICA DE FILMES DE MOLÉCULAS AUTO-ORGANIZÁVEIS PARA PROTEÇÃO À CORROSÃO DE LIGA DE ALUMÍNIO |
Solange de Souza, Daniel S. Yoshikawa, Sérgio L. de Assis e Isolda Costa |
ACEITO |
|
ESTUDOS DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS E MORFOLÓGICAS DAS BLENDAS PHB/PPG |
Juan P. B. Roa, Núbia J. Souza, Patrícia S. O. Patrício, Rochel M. Lago |
ACEITO |
|
ALGORITMO PARA PROGRAMAÇÃO INTEGRADA DE VEÍCULOS E TRIPULAÇÕES NO SISTEMA DE TRANSPORTE PÚBLICO POR ÔNIBUS |
Emiliana M. L. Simões e Geraldo R. Mateus |
ACEITO |
|
Composição química do fruto do Cerrado Murici (Byrsonima verbascifolia) |
Ângela G. Batista, Aretusa M. Teixeira, Kéllen W. C. Viana, Nísia A. V. D. Pinto, Roberta F. R. Riquette e Thalita G. Miranda |
ACEITO |
|
Caracterização física e físico-química do fruto do Cerrado Murici (Byrsonima verbascifolia) |
Aretusa M. Teixeira, Kéllen W. C. Viana, Nísia A. V. D. Pinto, Roberta F. R. Riquette e Thalita G. Miranda |
ACEITO |
|
AVALIAÇÃO DA FERMENTABILIDADE DE MOSTOS DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM) E JACA (ARTOCARPUS INTEGRIFÓLIA) POR FERMENTÔMETRO PARA ELABORAÇÃO DE VINHOS |
Lílian Pantoja, Ariane C. Rodrigues e Alexandre S. Santos |
ACEITO |
|
FERMENTADO ALCOÓLICO DE BETERRABA (BETA L. VULGARIS) PRODUZIDO COM LEVEDURAS IMOBILIZADAS EM ALGINATO DE CÁLCIO |
Alexandre A.Silva, Jonatas Macena, Caroline Zocatell, Maria S. Ramos, Maysa M. Ribeiro, Nathália A. Neves, Ana Paula F. C. Vanzela e Alexandre S. Santos |
ACEITO |
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DE PUPUNHA |
Patrick G. Souza, Ricardo M. Silva, Lílian Pantoja, Alexandre S. Santos, Márcia S. Castro e Helyde A. Marinho |
ACEITO |
|
AVALIAÇÃO DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO DE CERVEJAS ELABORADAS COM FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes K.) UTILIZANDO LEVEDURAS LIVRES E IMOBILIZADAS |
Patrick G. Souza, Lílian Pantoja, Alexandre S. Santos, Ricardo M. Silva, João B. A. Silva |
ACEITO |
|
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CERVEJAS ELABORADAS COM FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes K.) UTILIZANDO LEVEDURAS LIVRES E IMOBILIZADAS |
Patrick G. Souza, Lílian Pantoja, Alexandre S. Santos, Ricardo M. Silva, João B. A. Silva |
ACEITO |
|
COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE FERMENTADO POR BACTÉRIAS |
Ricardo M. Silva, Patrick G. Souza, Helyde A. Marinho e Lílian Pantoja |
ACEITO |
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DO IOGURTE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA DE ARAÇÁ-BOI (Eugenia stipitata McVaugh) |
Márcia S. Castro, Patrick G. Souza, Lílian Pantoja, Roberto N. Maeda e Helyde A. Marinho |
ACEITO |
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO IOGURTE DE TAPEREBÁ (Spondias mombin L.) |
Quézia A. Lima, Lílian Pantoja, Roberto N. Maeda, Patrick G. Souza, Alexandre S. Santos |
ACEITO |
|
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO SORVETE DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) |
Quézia A. Lima, Lílian Pantoja, Roberto Maeda, Patrick G. Souza, Alexandre S. Santos, Jaime Aguiar, Helyde Marinho e Lucia Yuyama |
ACEITO |
|
CARACTERIZAÇÃO DE BIOCOMPÓSITOS NITROGENADOS A PARTIR DE PHB/PPG PARA APLICAÇÕES NA AGRICULTURA |
Juan P. Bretas Roa, Núbia J. Souza, Patrícia S. O. Patrício, Rodrigo L. Oréfice e Rochel M. Lago |
ACEITO |
|
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DA BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADA PASTEURIZADA SABOR DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) |
Ricardo M. Silva, Patrick G. Souza, Helyde A. Marinho e Lílian Pantoja
|
ACEITO
|